Вы переходите на сайт Nespresso Россия. Если Вы хотите, чтобы Ваш заказ был доставлен в другую страну, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Вопросы-ответы

СЕКРЕТЫ КОФЕ-КАПСУЛЫ
  • Использует ли Nespresso добавки или усилители вкуса для получения идеальной пенки и вкусовых качеств кофе?

    Конечно же нет! Изысканный аромат и густая пенка кофе Nespresso с великолепной текстурой - это результат работы системы Nespresso, которая обеспечивает полный контроль за всеми жизненно важными параметрами приготовления кофе исключительного качества. Нам удалось добиться этого, благодаря отбору зеленого кофе самого высокого качества, использованию правильных методов обжарки, точности помола, содержанию точного количества молотого кофе в каждой капсуле и разработке технологии, в рамках которой применяется помпа высокого давления 19 бар, что гарантирует идеальное проникновение воды в капсулу, аналогично кофе-машинам, которыми пользуются бариста. Все эти ноу-хау в сочетании с самыми современными технологиям позволяют нам производить кофе исключительного качества  без каких-либо искусственных добавок.

  • Разве промышленное изготовление продукта не приводит к уничтожению ритуала приготовления кофе?

    Nespresso не просто продает самые элитные и качественные сорта кофе во всем мире. Мы разработали целый комплекс услуг, которые удовлетворят потребности самых взыскательных ценителей кофе. От рекомендаций по сортам кофе и его приготовлению, элегантных кофейный аксессуаров, советов по сервировке и творческих рецептов до изящного дизайна наших кофе-машин - мир Nespresso призван удовлетворить потребности всех наших клиентов.

  • Как Nespresso может говорить о ноу-хау, когда капсулы являются частью производственного процесса?

    С самого момента создания компания Nespresso всегда сотрудничала с высококвалифицированными специалистами в области кофе. В течение всего года эксперты Nespresso путешествуют по миру, отбирают самые лучшие зерна и следят за тем, чтобы органолептические показатели кофейных зерен отвечали высочайшим стандартам Nespresso. Следовательно, и капсулы были разработаны с особой тщательностью, заботой и вниманием к деталям. Благодаря чему Вы получаете превосходную чашку кофе, сравнимую с эспрессо, приготовленным самым опытным бариста. 

  • Ничто не может сравниться со свежемолотым и обжаренным кофе. Разве капсула может сохранять свежесть кофе в течение нескольких месяцев?

     Да. Благодаря сложному процессу производства, который применяется исключительно для капсул Nespresso. Принцип заключается в том, что в герметичную капсулу помещается точное количество свежемолотого и обжаренного кофе, что обеспечивает его защиту от света и воздуха и гарантирует его качество и свежесть на протяжении нескольких месяцев.

  • Почему капсулы не продаются в более крупных розничных магазинах?

    Компания Nespresso создала собственную розничную сеть, гарантирующую превосходное качество и свежесть нашей продукции. Для людей, у которых нет возможности посещать Бутики или заказывать продукцию через Интернет, открыта бесплатная телефонная линия. Вы можете позвонить и получить консультацию специалиста в области кофе. Благодаря этому наши покупатели могут легко заказать капсулы или получить совет по выбору сортов Гран Крю, узнать об их происхождении, работе кофе-машин и о коллекции аксессуаров.

  • Разве алюминиевые капсулы не вредны для здоровья?

    Вовсе нет. Алюминиевые капсулы Nespresso покрыты пищевой пленкой, которая защищает молотый кофе от контакта с алюминием.

  • Почему компания Nespresso решила использовать алюминиевые капсулы?

    Nespresso сделала свой выбор в пользу алюминия благодаря его качествам, которые обеспечивают абсолютную защиту кофе от воздуха и света. В результате наши покупатели могут ощутить всю полноту вкуса и аромата свежемолотого и обжаренного кофе, чашка за чашкой. Nespresso также применяет экологически чистые методы утилизации использованных капсул. В Швейцарии существует уникальная сеть, насчитывающая 770 пунктов сбора использованных капсул. Алюминий - это материал, пригодный для 100% вторичной переработки; он плавится и повторно применяется при производстве другой высококачественной продукции. Кофейная гуща используется в качестве удобрения. 

  • Использует ли Nespresso методы паритетной торговли?

    Начиная с 2003 года, компания Nespresso строго следует программа устойчивого качества ААА Sustainable Quality, за реализацией которой следят независимые международные организации. В рамках этой программы 75% экспортной стоимости кофе, приобретаемого компанией, поступает обратно в кофейные фермы. В свою очередь, фермеры применяют экологически безопасные методы выращивания кофе и отправляют компании Nespresso кофе самого высокого качества, который мы продаем нашим покупателям. Сегодня около половины всего поставляемого для Nespresso кофе, выращивается по программе ААА. Для получения подробной информации, пожалуйста поcетите раздел Ecolaboration nespresso.com/ecolaboration

  • Свяжитесь с нами

  • Телефон

    • 8-800-200-00-39
    • 24/7
    • * Бесплатный звонок
  • Электронная почта Свяжитесь с нами
    • Почта  Nespresso Club
    • ООО «Нестле Россия»
      115054 Россия Москва
      Павелецкая пл., д. 2, стр. 1
  • Факс

    • +7 499 951 4192
    • 24/7