Termini e Condizioni | Nespresso

Skip to menu Skip to content

Intestazione

Note Legali

  • Condizioni di utilizzo

    1. Accettazione e modifica delle Condizioni di utilizzo
    1.1 Il vostro accesso e uso dei siti web (i "Siti web") di Nestlé Nespresso S.A. ("Nespresso"), che comprende le società affiliate a Nespresso, è regolato dalle presenti condizioni di utilizzo (le "Condizioni di utilizzo"). L'accesso, la ricerca e l'utilizzo dei nostri Siti web comporta l'aver letto, compreso e accettato, senza riserve le presenti Condizioni di utilizzo,come da noi successivamente modificate.

    1.2 In caso di modifica delle nostre Condizioni di utilizzo, una nuova versione aggiornata sarà pubblicata sui nostri Siti web. Vi invitiamo pertanto a consultare di tanto in tanto le presenti Condizioni di utilizzo per mantenervi aggiornati su qualsiasi cambiamento.


    2. Copyright e proprietà intellettuali
    2.1 I contenuti dei nostri Siti web e in modo particolare, ma non esclusivamente, i testi, marchi, loghi, diagrammi, fotografie, video, suoni, musica, impaginazioni, design, know-how, tecnologie, prodotti, e procedimenti sono di proprietà di Nespresso o delle sue società affiliate, o vengono usati con l'autorizzazione dei proprietari, e di conseguenza sono protette da copyright, marchi di fabbrica, brevetti e tutti gli altri diritti intellettuali o proprietari esistenti, in conformità con le leggi applicabili.

    2.2 Salvo quanto stabilito più avanti nella Sezione 3, nulla di quanto è contenuto nei nostri Siti web potrà essere inteso o interpretato come concessione di una licenza o diritto ad usare qualsiasi contenuto dei nostri Siti web.


    3. Uso dei siti web
    3.1 È possibile scaricare, visualizzare o stampare il contenuto dei nostri Siti web solamente per uso personale e non commerciale, in tal modo conservando e riproducendo ogni e qualsiasi avviso circa i diritti d'autore o qualsiasi altro avviso circa i diritti proprietari contenuti in qualsiasi informazione o materiale scaricato. Qualsiasi altro uso, compresa la riproduzione, modifica, distribuzione, trasmissione, o diffusione del contenuto dei Siti web, integralmente o parzialmente e in qualsiasi modo, è severamente vietato, salvo previo consenso scritto di Nespresso.

    3.2 Nespresso non garantisce né dichiara che l'utilizzo di qualsiasi contenuto pubblicato nei propri Siti web non comporti violazione dei diritti di terze parti.


    4. Informazioni non riservate
    4.1 Tutti i dati o informazioni di identificazione personale che invierete via Internet ai nostri Siti web sono protetti e trattati in conformità alla normativa vigente nel vostro paese ed alla nostra Policy sulla privacy. Nespresso vi invita a leggere attentamente la sua Policy sulla privacy prima di inviare qualsiasi dato o informazione di identificazione personale.

    4.2 Qualsiasi altra informazione o materiale trasmesso a Nespresso via Internet, tramite posta elettronica o in qualsiasi altro modo, compresi tutti i dati, domande, commenti, suggerimenti, idee, illustrazioni o materiali simili, sono e verranno trattati come documenti non riservati e non proprietari. Qualsiasi informazione trasmessa o pubblicata diverrà di proprietà di Nespresso e potrà essere usata liberamente per qualsiasi scopo, compresa, senza limitazioni, la riproduzione, divulgazione, trasmissione, pubblicazione, diffusione e affissione. In particolare, Nespresso sarà libera di utilizzare qualsiasi idea, concetto, know-how, o tecnica contenuti in tali comunicazioni inviate ai Siti web per qualsiasi scopo di qualsiasi genere, compresi, senza limitazioni, lo sviluppo, la fabbricazione, la pubblicità e il marketing dei prodotti che utilizzino tale informazione. Qualsiasi utilizzo di questo tipo verrà effettuato senza che ciò comporti un diritto ad alcun compenso alle persone che hanno fornito l'informazione, o a terzi.

    4.3 Tramite la presentazione delle informazioni, ci assicurate di possedere il materiale/contenuto che avete presentato, che esso non sia diffamatorio, e che il suo utilizzo da parte di Nespresso non violi i diritti di terze parti. L'utilizzo delle informazioni fornite non comporta nessuna obbligazione da parte di Nespresso.


    5. Diniego di garanzia
    5.1 Fermo restando quanto stabilito più avanti nella sezione 6, tutti i materiali, informazioni e qualsiasi cosa troviate sui siti web sono forniti "tali e quali", in base alla loro disponibilità, e senza nessuna garanzia di nessun genere, esplicita o implicita, compresa, tra l'altro, la garanzia implicita di commerciabilità, o idoneità per qualsiasi scopo particolare.

    5.2 Nespresso non garantisce che i propri siti web o il loro contenuto corrispondano alle vostre aspettative, l'accesso non venga interrotto, e siano tempestivamente aggiornati, sicuri ed esenti da errori.

    5.3 E possibile che alcune giurisdizioni non consentano determinate limitazioni di garanzia, pertanto alcune limitazioni potrebbero non essere a voi applicabili.

    5.4 Qualsiasi consiglio o informazione, sia verbale che scritto, ottenuto da nespresso o durante l'utilizzo dei servizi resi disponibili sui siti web, non darà origine ad alcuna garanzia che non sia espressamente stabilita dalle presenti condizioni di utilizzo.


    6. Limitazione di responsabilità
    6.1 l'accesso, l'uso, la ricerca e la navigazione sui nostri siti web avviene a vostro rischio e pericolo.

    6.2 L'utente riconosce e accetta pienamente che nespresso, qualsiasi società affiliata, o qualsiasi altra parte coinvolta nella creazione, produzione o consegna dei siti web, non siano responsabili per nessun danno diretto, indiretto, o consequenziale, danno alla reputazione, costi, perdite, perdite di fatturato o profitti, od obbligazioni di qualsiasi natura che potrebbero derivare dal vostro accesso, o uso, o al contrario impossibilità di usare, i siti web o il loro contenuto.

    6.3 Tutti i materiali scaricati o in qualsiasi altro modo ottenuti durante l'uso dei nostri siti web, sono ottenuti a vostro rischio e pericolo. nespresso non si assume nessuna responsabilità per qualsiasi danno o virus che possa danneggiare il vostro computer o qualsiasi altra proprietà a causa del vostro accesso, uso o download di qualsiasi materiale dei suoi siti web o di qualsiasi accesso o intervento illegale sui sistemi computerizzati.

    6.4 Nespresso si riserva il diritto di cessare o interrompere ogni e qualsiasi funzione sui propri siti web. nespresso non accetta alcuna responsabilità od obbligazione di qualsiasi genere per qualsiasi cessazione o interruzione dei suoi siti web che risulti da azioni o omissioni di nespresso o di qualsiasi terza parte.


    7. Modifica delle informazioni
    Il contenuto dei nostri Siti web potrebbe contenere dati incorretti o errori. Nespresso si riserva il diritto di apportare modifiche, correzioni e/o miglioramenti a tale contenuto in qualsiasi momento senza nessun preavviso, ma non si assume l'obbligo di farlo.


    8. Disponibilità di prodotti e servizi
    I nostri Siti web potrebbero contenere informazioni su servizi e prodotti internazionali diNespresso, ma non tutti potrebbero risultare disponibili in ogni località. Il riferimento a un prodotto o servizio di Nespresso sui Siti web non implica che essi siano disponibili nella vostra località.


    9. Collegamenti
    9.1 Per offrire un servizio ai nostri visitatori, i nostri Siti web potrebbero contenere collegamenti ipertestuali ad altri Siti web che non sono gestiti o controllati da Nespresso.Nespresso non potrà essere considerato responsabile per questi siti e rifiuta qualsiasi responsabilità od obbligazione in relazione al loro contenuto, legalità, accuratezza o funzioni.

    9.2 La creazione di qualsiasi collegamento ipertestuale ai nostri Siti web è vietata senza il previo consenso scritto di Nespresso.


    10. Varie ed eventuali
    10.1 Le presenti Condizioni di utilizzo rappresentano l'accordo completo tra Nespresso e gli utenti in relazione all'accesso ed uso dei Siti web e del loro contenuto. Qualsiasi altro termine o condizione emanato da Nespresso che regoli le sue relazioni con gli utenti, in particolare in relazione a qualsiasi servizio o acquisto di prodotti, andrà ad integrare le Condizioni di utilizzo; nel caso si verifichi una qualsiasi contraddizione tra di essi, termini e condizioni diversi annulleranno le presenti Condizioni di utilizzo.

    10.2 Il fatto che Nespresso tolleri una violazione di una delle obbligazioni stabilite nelle presenti Condizioni di utilizzo, o che non imponga l'applicazione di un diritto accordato dal presente documento o dalla legge, non potrà essere interpretato come una rinuncia a richiedere ed imporre l'applicazione di tali diritti.

    10.3 Se una qualsiasi delle clausole delle Condizioni di utilizzo dovesse risultare illecita in base ad una legge o norma in vigore nel vostro paese, o in contrasto con una decisione giurisprudenziale, tale clausola verrà considerata nulla, ma tutte le altre clausole delle Condizioni di utilizzo rimarranno completamente in vigore ed applicabili..

    10.4 Le intestazioni delle clausole delle Condizioni di utilizzo sono state inserite solamente per comodità e non alterano ne modificano in qualsiasi modo i presenti termini e le condizioni.

    Nestlé Nespresso S.A. - Versione rivista nel Maggio 2013

     

  • Informativa sulla Privacy

    Informativa sulla Privacy di Nespresso

    Si prega di leggere attentamente la presente informativa sulla privacy (“Informativa sulla privacy”) per comprendere le nostre politiche e pratiche aziendali riguardanti i Suoi Dati personali e su come questi saranno trattati da parte nostra. Usando un sito Internet o un'applicazione Nespresso, telefonando a un Centro per la gestione dei rapporti con i clienti (Customer Relationship Center, CRC) Nespresso, ordinando in una Boutique Nespresso o altrimenti fornendoci i Suoi Dati personali, Lei accetta la presente Informativa sulla privacy. Se Lei non dovesse accettare la presente Informativa o se non dovesse provvedere a fornirci i Dati personali necessari (Le indicheremo quando ciò sarà necessario, per esempio, rendendo tale richiesta esplicita nei nostri moduli di registrazione), (a) Lei non potrà usare i nostri siti Internet o applicazioni, né diventare un membro di Nespresso e (b) potremmo non fornirLe i nostri beni e/o servizi. La presente Informativa potrà variare di volta in volta (consulti la Sezione 10). Continuare a interagire con noi dopo che siano state implementate modifiche all'Informativa, equivale ad accettare tali modifiche, pertanto Lei è pregato/a di controllare periodicamente l'Informativa per eventuali aggiornamenti.

    La presente Informativa sulla privacy fornisce informazioni importanti nelle seguenti aree:

    Ambito di applicazione della presente informativa sulla privacy

    La presente Informativa sulla privacy illustra il modo in cui i Suoi Dati personali sono raccolti, utilizzati e divulgati dalle entità Nespresso elencate nella sezione dedicata ai responsabili del trattamento e recapiti (Sezione 11) (“Nespresso”, “Noi”, “Ci”). L'Informativa inoltre La informa su come potrà accedere e aggiornare i Suoi Dati personali ed effettuare alcune scelte sulle modalità di utilizzo dei Suoi Dati personali.

    La presente Informativa regola le nostra attività online e offline di raccolta dati, inclusi i Dati personali che raccogliamo tramite i nostri vari canali come siti Internet, applicazioni, social network, Centri per la gestione dei rapporti con i clienti, Boutique, punti vendita ed eventi. Si prega di notare che i Dati personali che raccogliamo tramite un metodo (p.es. un sito Internet Nespresso) sono combinati con i Dati personali che raccogliamo tramite un altro metodo (p.es. un evento offline Nespresso). In virtù di ciò, potremmo combinare Dati personali che sono stati originariamente raccolti da entità Nespresso differenti. Si prega di consultare la Sezione 8 per ulteriori informazioni su come potersi opporre a tale pratica.

    1. Fonti dei dati personali

    La presente Informativa sulla privacy è applicabile ai Dati personali che raccogliamo da o su di Lei, tramite i metodi descritti sotto (consultare la Sezione 2), dalle seguenti fonti:

    siti Internet Nespresso. Siti Internet diretti a clienti operati da Nespresso o per suo conto, inclusi i siti Internet che operiamo sotto i nostri domini/URL e mini-siti che eseguiamo su social network di parti terze come Facebook (“Siti Internet”).

    Siti/applicazioni per telefonia mobile di Nespresso. I siti Internet o le applicazioni diretti/e a clienti operati da Nespresso o per suo conto, come le applicazioni per smartphone.

    Email, sms o altri messaggi elettronici. Comunicazioni elettroniche fra Lei e Nespresso.

    CRC Nespresso. Telefonate ai nostri Centri per la gestione dei rapporti con i clienti (“CRC”).

    Boutique Nespresso. Negozi gestiti da Nespresso.

    Moduli di registrazione offline. Registrazioni e altri moduli stampati simili che raccogliamo per esempio tramite corrispondenza ordinaria, stand espositivi in negozi, concorsi e altre promozioni o eventi.

    Punti vendita. I dimostratori presenti nei negozi fisici di parti terze per assisterLa con la registrazione della sua macchina e l'ordine di caffè.

    Dati di altre fonti. Social network, informazioni pubblicamente disponibili.

    2. Dati personali che raccogliamo su di lei e modalità di raccolta

    A seconda di come Lei interagisce con Nespresso (online, offline, al telefono, ecc.), Noi raccogliamo da Lei vari tipi di informazioni, nelle modalità descritte di seguito.

    Informazioni di contatto personali. Tali informazioni includono tutte le informazioni che Lei ci fornisce e che ci permetteranno di contattarLa, come il suo nome, indirizzo postale, indirizzo di posta elettronica, dettagli di social network o numero di telefono

    Informazioni di accesso all'account. Qualsiasi informazione necessaria a fornirLe accesso al Suo profilo di account specifico. Per esempio il Suo identificativo di accesso/indirizzo di posta elettronica, il nome utente, password di tipo irrecuperabile, e/o domande e risposte di sicurezza.

    Informazioni demografiche. Qualsiasi informazione che descrive le Sue caratteristiche demografiche o comportamentali. Per esempio la Sua data di nascita, età o fascia d'età, genere, località geografica (p.es. codice postale), prodotti preferiti, passatempi e interessi, e informazioni domestiche o sullo stile di vita.

    Informazioni tecniche sul Suo computer/dispositivo mobile. Qualsiasi informazione sul sistema informatico o altro dispositivo tecnologico che Lei utilizza per accedere ad uno dei nostri siti Internet o applicazioni, come l'indirizzo IP usato per connettere il Suo computer o dispositivo a Internet, il tipo di sistema operativo, il tipo di browser Internet e versione. Se Lei accede a un sito Internet o a un'applicazione Nespresso tramite dispositivo mobile come uno smartphone, le informazioni raccolte includeranno anche, laddove consentito, l'identificativo unico del Suo dispositivo di telefonia mobile, l'ID pubblicità, la geolocalizzazione e altri dati simili del dispositivo mobile.

    Informazioni sull'utilizzo di siti Internet/comunicazione. Quando Lei naviga e interagisce sui nostri siti Internet o newsletter, utilizziamo tecnologie di raccolta automatica dei dati per raccogliere determinate informazioni sulle Sue azioni. Ciò comprende informazioni relative ai collegamenti su cui ha fatto clic, alle pagine o contenuti visualizzati e per quanto tempo e altre informazioni e statistiche simili riguardanti le Sue interazioni, i tempi di risposta ai contenuti, gli errori di scaricamento e la durata delle visite su certe pagine. Queste informazioni sono raccolte usando tecnologie automatizzate come cookie (cookie di browser, flash cookie) e web beacon, e sono inoltre raccolte tramite l'utilizzo di servizi di monitoraggio di parti terze (come Double Click, Google Analytics, Adobe Dynamic Tag Management e/o Omniture). Lei ha il diritto di opporsi all'uso di tali tecnologie, per ulteriori dettagli si prega di consultare la Sezione 3.

    Feedback del consumatore. Questi includono informazioni relative alla Sua esperienza circa l'utilizzo dei nostri prodotti e servizi che Lei condivide volontariamente con Noi.

    Contenuto generato dal consumatore. Questo fa riferimento a qualsiasi contenuto che Lei crea e successivamente condivide con Noi su un social network o caricandolo su uno dei nostri siti Internet o applicazioni, incluso l'uso di applicazioni di network come Facebook. Ciò ad esempio include foto, video, storie personali, o altri media o contenuti simili. Laddove sia permesso, raccogliamo e pubblichiamo contenuti generati da clienti in connessione con una varietà di attività, inclusi concorsi e altre promozioni, dalle funzioni comunitarie di siti Internet, da partecipazioni degli utenti e da eventi sociali di parti terze.

    Informazioni di social network. Ciò fa riferimento a qualsiasi informazione che Lei condivida pubblicamente su un social network o informazioni che siano parte del Suo profilo su un social network di parti terze (come per esempio Facebook) e che Lei permette al social network di parti terze di condividere con Noi. Degli esempi includono le informazioni di base dell'account (p.es. nome, indirizzo di posta elettronica, genere, data di nascita, città di residenza, foto di profilo, identificativo dell'utente, elenco di amici, ecc.) e tutte le altre informazioni o attività che Lei permette al social network di parte terza di condividere. Noi riceviamo le Sue informazioni di profilo del social network (o parti di queste informazioni) ogni volta che Lei scarica o interagisce con un'applicazione Internet Nespresso su un social network come Facebook, ogni volta che Lei usa una funzione integrata con un sito Internet Nespresso (come Facebook Connect) od ogni volta che interagisce con Noi tramite un social network. Per approfondire come le Sue informazioni sono ottenute da un social network di parte terza da Nespresso, o per smettere di condividere tali informazioni di social network, si prega di visitare il sito Internet del social network in questione.

    Pagamenti e informazioni finanziarie. Tutte le informazioni di cui abbiamo bisogno per evadere un ordine, o che Lei usa per effettuare un acquisto, come per esempio i dettagli della Sua carta di credito o di debito (nome del titolare della carta, numero della carta, data di scadenza, ecc.) o altre forme di pagamento (se queste sono disponibili). In ogni caso, gestiamo le informazioni di pagamento e finanziarie in conformità a tutte le leggi, i regolamenti e le norme di sicurezza applicabili, come per esempio gli Standard di protezione dei dati del settore delle carte di pagamento (Payment Card Industry Data Security Standard, PCI DSS).

    Telefonate al CRC. Le comunicazioni con un CRC potrebbero essere registrate, in osservanza delle leggi applicabili, per necessità operative locali (p.es. per finalità relative alla qualità o alla formazione) e, in certi casi, per ottenere prova del consenso per il marketing diretto o la profilazione. I dettagli della carta di pagamento non sono registrati. Laddove sia previsto dalla legge, Lei sarà informato di tale registrazione all'inizio della Sua telefonata e avrà la possibilità di opporsi.

    Dati personali di minori. La comunicazione di dati personali relativi a un minore di anni 16 deve essere autorizzata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore; non è possibile invece trattare dati di minori di anni 13. Nespresso declina ogni responsabilità in caso di violazione di tale indicazione e comunicazione di dati effettuata in violazione di quanto sopra prescritto.

    3. Cookie/tecnologie simili, file di log e web beacon

    Cookie/tecnologie simili. Si prega di consultare l'Informativa sui cookie per scoprire com'è possibile gestire le impostazioni dei Suoi cookie e per ottenere informazioni dettagliate sui cookie che usiamo e i motivi per cui li usiamo.

    File di log. Raccogliamo informazioni in forma di file di log che registrano le attività sul sito Internet e raccolgono informazioni statistiche sulle Sue abitudini relative alla navigazione. Queste registrazioni sono generate automaticamente, e ci aiutano ad eliminare errori, migliorare la prestazione e a garantire la sicurezza dei nostri Siti Internet.

    Web beacon. I web beacon (noti anche come “web bug”) sono piccole stringhe di codice che producono un'immagine grafica su una pagina Internet o in una email allo scopo di ritrasferire dati a Noi. Le informazioni raccolte tramite web beacon potrebbero includere informazioni tecniche come l'indirizzo IP, così come informazioni su come Lei risponde a una campagna email (p.es. a che ora è stata aperta la email, su quali collegamenti contenuti nella email ha fatto clic, ecc.). Potremmo usare web beacon sui nostri Siti Internet o includerli in email che Le inviamo. Usiamo le informazioni ottenute tramite web beacon per una serie di finalità, incluso a titolo esemplificativo e non esaustivo, per la rendicontazione sul traffico del sito, i conteggi dei visitatori unici, la pubblicità, il controllo e la rendicontazione delle email, e per la personalizzazione.

    4. Usi dei suoi dati personali

    I seguenti paragrafi descrivono le varie finalità per le quali raccogliamo e usiamo i Suoi Dati personali, e i differenti tipi di Dati personali che sono raccolti per ciascuna finalità. Si prega di notare che non tutti gli usi di cui sotto saranno rilevanti per ciascuna persona.

    Assistenza clienti. Usiamo i Suoi Dati personali per finalità di assistenza clienti, incluso per rispondere alle sue domande. Questo solitamente prevede l'uso di certe informazioni di contatto personali e di informazioni relative al motivo della sua domanda (p.es. lo stato dell'ordine, problemi tecnici, domande/reclami relativi al prodotto, domande generali, ecc.).

    Concorsi, marketing e altre promozioni. Con il Suo consenso (laddove richiesto), usiamo i Suoi Dati personali per fornirLe informazioni su beni o servizi (p.es. comunicazioni o campagne o promozioni marketing). Ciò potrà essere fatto tramite email, pubblicità, SMS, telefonate o posta ordinaria nella misura in cui ciò sia permesso dalle leggi applicabili. Alcune delle nostre campagne e promozioni potranno apparire su siti Internet e/o social network di parti terze. Questo uso dei Suoi Dati personali è volontario, il che significa che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi Dati personali per tale finalità.

    Per informazioni dettagliate su come modificare le Sue preferenze rispetto alle comunicazioni marketing, si prega di consultare le sottostanti Sezioni 8 e 9. Per ulteriori informazioni sui nostri concorsi e altre promozioni, si prega di consultare le regole o i dettagli ufficiali pubblicati con ogni concorso/promozione.

    Social network: Usiamo i Suoi Dati personali quando Lei interagisce con le funzioni dei sociali network di parti terze, come per esempio le funzioni “Mi piace” per offrirle pubblicità e coinvolgerLa sui nostri social network. Consultando le informative sulla privacy dei rilevanti social network di parti terze, Lei potrà approfondire come operano queste funzioni, i dati di profilo che otteniamo su di Lei, e potrà scoprire come ritirarsi.

    Personalizzazione (offline e online). Con il Suo consenso (laddove richiesto), usiamo i Suoi Dati personali (i) per analizzare le Sue preferenze e le Sue abitudini, (ii) per anticipare i Suoi bisogni sulla base delle nostre analisi del Suo profilo, (iii) per migliorare e personalizzare la Sua esperienza sui nostri siti Internet e applicazioni; per assicurare che il contenuto dei nostri siti Internet/applicazioni sia ottimizzato per Lei e per il Suo computer o dispositivo; e (iv) per consentirLe di partecipare a funzioni interattive, quando Lei decida di parteciparvi. Per esempio, ricordiamo il Suo identificativo di accesso/indirizzo email o nome utente per fare in modo che Lei possa immediatamente effettuare l'accesso la volta successiva in cui visita il nostro sito Internet o per far sì che possa recuperare i prodotti che aveva precedentemente aggiunto al Suo carrello. Sulla base di questo tipo di informazioni, e con il Suo consenso (laddove richiesto), Le mostriamo contenuti o promozioni specifici di Nespresso su misura in base ai Suoi interessi. L'uso dei Suoi Dati personali è volontario, il che significa che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi Dati personali per tale finalità. Per informazioni dettagliate su come ritirarsi, si prega di fare riferimento alla sottostante Sezione 8.

    Evasione degli ordini. Usiamo i Suoi Dati personali per elaborare e spedire i Suoi ordini, informarLa a proposito dello stato dei Suoi ordini, correggere indirizzi e condurre attività di verifica dell'identità e altre attività di individuazione delle frodi. Ciò prevede l'uso di determinate informazioni personali e informazioni di pagamento.

    Altre finalità generali (p.es. ricerca interna, analitica, sicurezza). In osservanza delle leggi applicabili, usiamo i Suoi Dati personali per altre finalità aziendali generali, come la conduzione di studi demografici e di marketing interni, la misurazione dell'efficacia della campagne pubblicitarie. Ci riserviamo il diritto, nel caso in cui Lei abbia più account, di riconciliare questi account in un singolo account. Inoltre usiamo i Suoi Dati personali per garantire la nostra sicurezza.

    Motivi giuridici o fusione/acquisizione. Nel caso in cui Nespresso o i suoi beni sia/siano acquisita/i da, o fusa con un'altra società incluso per bancarotta, Noi potremo condividere i Suoi Dati personali con qualsiasi nostro successore legittimo. Potremo inoltre divulgare i Suoi Dati personali a parti terze (i) quando ciò sia previsto dalla legge applicabile; (ii) per rispondere a procedimenti legali; (iii) per rispondere a una richiesta da parte di un'agenzia deputata all'applicazione della legge competente; (iv) per proteggere i nostri diritti, la nostra privacy, sicurezza o proprietà, o il pubblico; o (v) per eseguire i termini di qualsiasi contratto o i termini del nostro Sito Internet.

    5. Divulgazione dei suoi dati personali

    Oltre alle entità Nespresso/Nestlé (responsabili delle operazioni Nespresso) menzionate nella sezione dedicata ai responsabili del trattamento dei dati e recapiti (consultare la Sezione 11), Noi condividiamo i Suoi Dati personali con i seguenti tipi di organizzazioni di parti terze:

    Fornitori di servizi. Queste sono società esterne che usiamo per farci aiutare a gestire la nostra attività (p.es. evasione degli ordini, elaborazione dei pagamenti, individuazione di frodi e verifica dell'identità, recupero crediti, funzionamento del sito Internet, servizi di supporto, promozioni, sviluppo del sito Internet, analisi di dati, CRC, ecc.). Ai fornitori di servizi, e al loro personale selezionato, è permesso soltanto di accedere e usare i Suoi Dati personali per nostro conto e per le mansioni specifiche che siano state loro richieste di svolgere, sulla base delle nostre istruzioni, e sono obbligati a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi Dati personali. Laddove sia previsto dalla legge applicabile, Lei potrà ottenere un elenco dei fornitori che trattano i Suoi Dati personali (consultare la Sezione 11 per contattarci).

    Agenzie di valutazione del merito di credito/agenzie di recupero crediti. Nella misura consentita dalla legge applicabile, le agenzie di valutazione del merito di credito e le agenzie di recupero crediti sono società esterne che usiamo per farci aiutare a verificare la Sua affidabilità creditizia (in particolare per gli ordini con fattura) o per recuperare fatture inevase.

    Società terze che usano Dati personali per le loro finalità di marketing. Fatta eccezione per le situazioni nelle quali Lei ha prestato il Suo consenso, Noi non cediamo in licenza né vendiamo i Suoi Dati personali a società terze per le loro proprie finalità di marketing.

    I terzi destinatari che usano Dati personali per motivi legali o per fusione/acquisizione. Divulgheremo i Suoi Dati personali a parti terze per motivi legali o nel contesto di un'acquisizione o una fusione (consultare la Sezione 4 per ulteriori dettagli).

    6. Conservazione dei suoi dati personali

    In osservanza delle leggi applicabili, useremo i Suoi dati personali per il tempo necessario a soddisfare la finalità per cui i Suoi Dati personali erano stati raccolti (come descritto nella Sezione 4 di cui sopra) o per soddisfare i requisiti legali applicabili.

    I Dati personali usati per fornirLe un'esperienza personalizzata (consultare la Sezione 4 di cui sopra per ulteriori informazioni) saranno conservati per la durata consentita dalle leggi applicabili.

    7. Divulgazione, archiviazione e/o trasferimento dei suoi dati personali

    Usiamo una varietà di misure ragionevoli (descritte di seguito) per garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi Dati personali. Comunque, si prega di notare che queste tutele non sono applicabili alle informazioni che Lei abbia scelto di condividere in aree pubbliche come i social network.

    Persone che possono accedere i Suoi Dati personali. I Suoi Dati personali saranno trattati dal nostro personale autorizzato, sulla base della necessità di sapere, a seconda delle finalità specifiche per le quali i Suoi Dati personali sono stati raccolti (p.es. il nostro personale responsabile delle questioni concernenti l'attenzione al cliente avrà accesso al profilo del cliente). Misure adottate in ambienti operativi. Conserviamo i Suoi Dati personali in un ambiente operativo che usa misure di sicurezza ragionevoli per prevenire l'accesso non autorizzato. Per proteggere i Dati personali, osserviamo standard ragionevoli. La trasmissione delle informazioni via Internet sfortunatamente non è completamente sicura e sebbene faremo del nostro meglio per proteggere le Sue informazioni personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati durante la trasmissione tramite i nostri siti Internet/applicazioni.

    Misure che ci aspettiamo lei porrà in essere. È importante che anche Lei svolga un ruolo nel mantenere i Suoi Dati personali sicuri e protetti. Quando aderisce ad un account online, è pregato/a di scegliere per l'account una password difficile da indovinare e di non rivelare mai la Sua password a nessuno. Lei deve garantire la riservatezza di questa password e di qualsiasi uso che fa del Suo account. Se Lei usa un computer condiviso o pubblico, non scelga mai di ricordare il Suo identificativo di accesso/indirizzo email o password e si assicuri di effettuare il log out dal Suo account ogni volta che lascia il computer. Lei dovrà inoltre usare qualsiasi impostazione o controllo di sicurezza che potremmo fornirLe nel nostro sito Internet/applicazione.

    Trasferimento dei Suoi Dati personali. L'archiviazione e il trattamento dei Suoi Dati personali descritti sopra potrebbero richiedere in ultima istanza il trasferimento/la trasmissione degli stessi a, e/o l'archiviazione presso, una destinazione al di fuori del suo Paese di residenza, probabilmente Svizzera e Lussemburgo. Laddove sia consentito dalla legge, accettando i termini della presente Informativa sulla privacy, Lei accetta tale trasferimento, trasmissione, archiviazione e/o trattamento. Lei inoltre accetta che tali attività potrebbero avere luogo in Paesi che offrono un livello di protezione dei dati inferiore rispetto al Suo Paese di residenza.

    8. Accesso ai suoi dati personali

    Accesso ai Suoi Dati personali. Laddove sia consentito dalla legge, Lei, i Suoi successori, rappresentanti e/o delegati avete il diritto di accedere, rivedere e richiedere una copia fisica o elettronica delle informazioni conservate su di Lei. Lei potrebbe inoltre avere il diritto di chiedere informazioni sulla fonte dei Suoi Dati personali.

    Questi diritti possono essere esercitati chiamando il numero verde 800.39.20.29 o scrivendo al Nespresso - Via del Mulino, 6 - 20090 Assago (MI), allegando una copia del Suo documento identificativo o dettagli equivalenti (laddove sia richiesto da Noi e consentito dalla legge). Se la richiesta è inoltrata da una persona diversa da Lei, qualora tale persona non fornisca prova che la richiesta sia effettuata legittimamente per Suo conto, la richiesta verrà rigettata.

    Si prega di notare che qualsiasi informazione di identificazione fornitaci sarà trattata soltanto in conformità e nella misura consentita dalle leggi applicabili.

    Modifica e cancellazione di Dati personali. Laddove sia previsto dalla legge, Lei, i Suoi successori, rappresentanti e/o delegati potrete (i) richiedere la cancellazione, la correzione o la revisione dei Suoi Dati personali; (ii) opporvi al trattamento dei dati; (iii) limitare l'uso e la divulgazione dei Suoi Dati personali; e (iv) revocare il consenso a tutte le nostre attività di trattamento dei dati.

    Si prega di notare che, in certe circostanze, potremmo non essere in grado di cancellare i Suoi Dati personali senza cancellare allo stesso tempo il Suo account utente. Potremmo essere tenuti a conservare alcuni Suoi Dati personali dopo che lei abbia chiesto la cancellazione, per soddisfare i nostri obblighi legali o contrattuali. Potremmo inoltre essere autorizzati dalle leggi applicabili a conservare alcuni Suoi Dati personali per soddisfare le nostre esigenze aziendali.

    Laddove disponibile, il nostro Sito Internet ha una funzione specifica mediante la quale Lei potrà rivedere e modificare i Dati personali che ha fornito. Si prega di notare che chiediamo ai nostri consumatori registrati di verificare la loro identità (p.es. identificativo di accesso/indirizzo email, password) prima di poter accedere o effettuare modifiche alle informazioni dei loro account. Ciò aiuta a prevenire l'accesso non autorizzato al Suo account.

    Fermo restando ciò, Lei potrà esercitare i Suoi diritti chiamando il numero verde 800.39.20.29 o scrivendo al Nespresso - Via del Mulino, 6 - 20090 Assago (MI), allegando una copia del Suo documento identificativo o dettagli equivalenti (laddove sia richiesto da Noi e consentito dalla legge). Se la richiesta è inoltrata da una persona diversa da Lei, qualora tale persona non fornisca prova che la richiesta sia effettuata legittimamente per Suo conto, la richiesta verrà rigettata.

    Si prega di notare che qualsiasi informazione di identificazione fornitaci sarà trattata soltanto in conformità e nella misura consentita dalle leggi applicabili.

    Solo per la Colombia: Reclami: Quando si inoltra un reclamo, si prega di includere (i) il Suo nome e le informazioni identificative; (ii) le informazioni di contatto (indirizzo postale e/o indirizzo di posta elettronica e numeri di telefono); (iii) documenti che mostrano la Sua identità o quella del Suo delegato; (iv) una descrizione chiara e accurata dei Dati personali sui quali Lei cerca di esercitare qualsiasi dei Suoi diritti descritti nella presente Informativa sulla privacy (v) una descrizione degli eventi che hanno dato luogo al reclamo; e (vi) la documentazione di supporto del Suo reclamo.

    Richieste di accesso: A tutte le richieste di accesso verrà data risposta entro 10 giorni lavorativi, a partire dalla data in cui è stata ricevuta la richiesta. Nel caso in cui alla richiesta non sia data risposta entro 10 giorni lavorativi, la contatteremo per informarLa delle ragioni per le quali la richiesta è ancora in lavorazione e per fornire la data alla quale la richiesta sarà evasa. La risposta alla richiesta non potrà essere inviata più tardi di 5 giorni lavorativi, successivi alla scadenza del termine originale.

    Modifica e cancellazione di Dati personali: Potremo chiederLe, entro 5 giorni lavorativi successivi alla ricezione della Sua richiesta, di porre rimedio a eventuali informazioni mancanti. Se Lei non provvederà a fornire la documentazione e le informazioni richieste entro 2 mesi dalla data della richiesta originaria, la richiesta verrà considerata rinunciata. Daremo una risposta entro e non oltre 15 giorni lavorativi dal giorno successivo alla data in cui la richiesta era stata ricevuta. Qualora la richiesta non possa essere evasa entro 15 giorni lavorativi, la informeremo delle ragioni per le quali la richiesta è ancora in lavorazione e per fornire la data alla quale la richiesta sarà evasa (La risposta alla richiesta non potrà essere inviata oltre 8 giorni aggiuntivi successivi allo scadere del termine originario).

    Solo per il Messico: Quando inoltra la Sua richiesta, si prega di includere almeno le seguenti informazioni: (i) il Suo nome, indirizzo di posta elettronica e indirizzo email per poterLe inviare la risposta corrispondente; (ii) una copia dell'identificativo governativo; (iii) una descrizione chiara e precisa dei dati personali sui quali desidera esercitare i Suoi diritti; (iv) qualsiasi altra informazione che faciliti la localizzazione dei dati personali. Daremo una risposta alla sua richiesta entro 20 giorni, a partire dal giorno in cui è stata ricevuta la richiesta.

    9. Le sue scelte su come usiamo e divulghiamo i suoi dati personali

    Poniamo in essere tutti gli sforzi necessari per offrirLe delle scelte riguardanti i Dati personali che Lei ci fornisce. I seguenti meccanismi Le offrono il seguente controllo sui Suoi Dati personali:

    Cookie/tecnologie simili. Lei può impostare il Suo browser in modo tale da rifiutare tutti o alcuni cookie browser, o per avvertirLa quando vengono usati cookie. Si prega di consultare la Sezione 3 di cui sopra.

    Pubblicità, marketing e promozioni. Se desidera che i Suoi Dati personali siano usati da Nespresso per promuovere i suoi prodotti o servizi, può indicare tale volontà spuntando la/le casella/e rilevante/i localizzata/e sul modulo di registrazione o rispondendo alla/e domanda/e presentata/e dai nostri Dimostratori di vendita, CRC o dai rappresentanti della boutique. Se decide di non volere più ricevere tali comunicazioni, potrà in qualsiasi momento cancellarsi dalla ricezione delle comunicazioni marketing, seguendo le istruzioni fornite in ciascuna di tali comunicazioni. Per ritirarsi dalle comunicazioni marketing inviate con qualsiasi mezzo, incluso i social network di parti terze, può ritirarsi in qualsiasi momento accedendo ai siti Internet/applicazioni e modificando le Sue impostazioni utente sul Suo profilo di account, deselezionando le caselle rilevanti o chiamando il nostro CRC. Si prega di notare che, anche se si dovesse ritirare dalla ricezione di comunicazioni marketing, Lei potrebbe continuare a ricevere comunicazioni amministrative da parte nostra, così come conferme di ordini o di altre transazioni, notifiche relative alle attività con il Suo account (conferma di account, modifica di password, ecc.) e altri annunci importanti.

    Personalizzazione (offline e online): Laddove previsto dalla legge, se Lei desidera che i Suoi Dati personali siano usati da Nespresso per fornirLe un'esperienza personalizzata, può indicare tale volontà spuntando la/le casella/e rilevante/i localizzata/e sul modulo di registrazione o rispondendo alla/e domanda/e presentata/e dai nostri Dimostratori di vendita, CRC o dai rappresentanti della boutique. Se Lei decide di non volere più beneficiare di ciò, potrà ritirarsi in qualsiasi momento accedendo ai siti Internet/applicazioni e modificando le sue preferenze utente sul Suo profilo di account, deselezionando le caselle rilevanti o chiamando il nostro CRC.

    Pubblicità basata sugli interessi. Potremmo collaborare con network pubblicitari e altri fornitori di servizi pubblicitari (“Fornitori pubblicitari”) che forniscono pubblicità per nostro conto e altre società non affiliate su Internet. Alcune di queste pubblicità potrebbe essere adattate ai Suoi interessi sulla base delle informazioni raccolte nel tempo sui siti Nespresso o sui siti Internet non-affiliati. Visiti www.aboutads.info/choices per approfondimenti su questi tipi di pubblicità, così come su come è possibile ritirarsi dalle pratiche pubblicitarie basate sugli interessi poste in essere dalle società che partecipano al programma di autoregolazione dell'Alleanza pubblicitaria digitale (Digital Advertising Alliance’s “DAA”). Inoltre, Lei potrà ritirarsi da questo tipo di pubblicità nelle applicazioni mobili delle società che partecipano all'applicazione AppChoices della DAA scaricando l'applicazione dall'app store iOS o Android. Inoltre, potrà interrompere la raccolta di dati di localizzazione precisa da un dispositivo mobile accedendo alle impostazioni di servizio del Suo dispositivo di localizzazione. Noi aderiamo ai principi di autoregolamentazione della DAA. Lei continuerà a ricevere pubblicità, ma queste pubblicità potranno essere meno rilevanti rispetto ai Suoi interessi.

    10. Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

    Se dovessimo modificare il modo in cui gestiamo i Suoi Dati personali, provvederemo ad aggiornare la presente Informativa sulla privacy. Ci riserviamo il diritto di effettuare modifiche alle nostre pratiche aziendali e alla presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, si prega di controllare frequentemente se vi siano stati degli aggiornamenti o modifiche alla nostra Informativa.

    11. Responsabili del trattamento dei dati e recapiti

    Per fare domande o commenti sulla presente Informativa sulla privacy e sulle nostre pratiche aziendali relative alla privacy o per presentare un reclamo relativo alla nostra conformità alle leggi applicabili in materia di privacy, si prega di contattarci a: Nespresso - Via del Mulino, 6 - 20090 Assago (MI) o telefonando al numero verde 800 39 20 29

    Prenderemo atto e indagheremo su qualsiasi reclamo relativo al modo in cui gestiamo i Dati personali (incluso un reclamo circa la violazione da parte nostra dei Suoi diritti ai sensi delle leggi applicabili in materia di privacy).

    Responsabili del trattamento

    Responsabili per

    Nestlé Nespresso SA (Nestlé Nespresso Ltd)

    Avenue de Rhodanie 40, 1007 Losanna,

    Svizzera

    Tutte le attività

    Nestlé Treasury International S.A.

    7, Rue Nicolas Bové

    L - 1253 Lussemburgo

    Operazioni con carta di pagamento relative al sito Internet/applicazione.

    Si prega di notare: in certi casi limitati, un'altra entità Nestlé o Nespresso potrebbe provvedere al trattamento dei Suoi dettagli della carta di pagamento.

    Se Lei sta effettuando un acquisto in una boutique o chiamando il nostro CRC, saranno coinvolti anche i seguenti responsabili del trattamento dei dati:

    Italia

    Nespresso Italiana S.p.A.

    Via del Mulino, 6

    20090 Assago


  • Condizioni generali di vendita

    NESPRESSO CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

    1. Applicazione delle condizioni generali di vendita
    1.1 Qualsiasi ordine di acquisto di prodotti presso Nespresso Italiana S.p.A. (Nespresso) è regolato dalle presenti condizioni generali di vendita, salva la facoltà di Nespresso di applicare condizioni particolari, applicabili agli acquisti effettuati tramite internet, call center o in Boutique.

    1.2 Nespresso si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento le presenti condizioni generali di vendita, pubblicandone una nuova versione.

    2. Ordini
    2.1 È possibile ordinare tramite:

    • telefono: 800 39 20 29;
    • fax: 800 14 93 33;
    • posta: Nespresso - via del Mulino, 6 20090 Assago (MI);
    • Internet: www.nespresso.com;
    • Smartphone: http://m.nespresso.com e Applicazione Nespresso per iPhone, iPad, Andorid, Kindle Fire;
    • nelle Boutique Nespresso.

    2.2 Per acquisti di caffè tramite call center e internet, la quantità minima ordinabile è pari a 5 (cinque) astucci; per gli acquisti effettuati in Boutique la quantità minima è pari ad 1 (uno) astuccio. Ogni astuccio contiene 10 (dieci) capsule.

    2.3 Nespresso propone i prodotti in vendita nei limiti di stock disponibile al momento dell’ordine di acquisto. In ogni caso, il limite massimo di capsule acquistabili per ciascun cliente, regolarmente registrato a Nespresso, è fissato in 1.500 capsule al mese.
    Ogni singolo cliente può effettuare un acquisto su un’unica scheda cliente.

    2.4 Nespresso si riserva il diritto di rifiutare un ordine, di fissare limiti di acquisto o esigere il pagamento anticipato, in particolare in caso di fatture insolute, rischio di credito o insolvibilità.

    3. Consegna
    3.1 Nespresso si impegna a consegnare entro 2 (due) giorni lavorativi a decorrere dalla ricezione dell'ordine.

    3.2 Se il cliente, al momento dell’acquisto, richiede una modalità di consegna diversa rispetto a quelle normalmente proposte da Nespresso, Nespresso addebiterà l’importo della spedizione all’interno dell’ordine. Per gli acquisti effettuati presso le Boutique, la consegna della merce avviene immediatamente tramite ritiro da parte del cliente.

    3.3 I rischi di perdita e di deterioramento della merce vengono trasferiti al cliente al momento della consegna, ovvero, in caso di trasferimento della merce da un luogo ad un altro, al vettore al momento della consegna.

    4. Verifica della merce
    4.1 Spetta al cliente verificare, al momento della consegna, la quantità e lo stato dei prodotti e, in caso di anomalie e/o di articoli /prodotti mancanti, di ritirare la merce con riserva di controllo del contenuto ed informare Nespresso entro 7 (sette) giorni a partire dalla data di ricevimento dei prodotti stessi, conservando la fattura e la lettera di vettura del corriere.

    4.2 Dopo avere seguito tutte le indicazioni del punto 4.1, Nespresso, in accordo con il cliente, fornirà prodotti sostitutivi di pari valore commerciale oppure provvederà all’emissione di un rimborso per mezzo di un credito a favore del cliente per i successivi acquisti.

    5. Resi
    5.1 Per gli acquisti di macchine e/o accessori effettuati tramite internet, call center e fuori dai locali commerciali, sarà sempre possibile esercitare il diritto di recesso in base a quanto stabilito dal Codice del Consumo (Decreto legislativo 21.02.2014 n° 21, in G.U. 11.03.2014), entro il termine di 14 giorni di calendario dalla consegna del bene (o dell’ultimo bene per ordini multipli), contattando il servizio clienti per le modalità di restituzione. Il bene dovrà essere restituito a cura ed onere del consumatore entro 14 giorni di calendario dalla data in cui il consumatore stesso ha comunicato a Nespresso la sua decisione di recedere.

    5.2 Nespresso accetterà esclusivamente i resi di merce in perfetto stato e nel loro imballo originale, accompagnati dalla relativa fattura di acquisto. Nel caso in cui i resi siano stati effettuati in conformità a quanto sopra descritto, Nespresso provvederà all’emissione di un rimborso per mezzo di un credito a favore del cliente per i successivi acquisti, entro un massimo di 14 giorni da quando è venuta a conoscenza dell’avvenuto recesso. Nespresso può trattenere il rimborso finché non abbia ricevuto i beni oppure finché il consumatore non abbia dimostrato di aver rispedito i beni, a seconda di quale situazione si verifichi per prima. Il consumatore è responsabile unicamente della diminuzione di valore dei beni risultante da una manipolazione dei beni diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento dei beni. Nespresso rimborserà, inoltre, i relativi costi di spedizione fatturati con l’acquisto. Tali modalità si applicheranno anche per i resi provenienti da Città del Vaticano, Repubblica di San Marino, Livigno e Campione: in questo caso Nespresso provvederà al pagamento dei permessi doganali e delle tasse imponibili.

    5.3 Non sarà invece normalmente accettato il reso di prodotti alimentari quali capsule, biscotti, cioccolato o zucchero acquistati direttamente presso le boutique o tramite i canali internet o telefonico. In particolare, per i prodotti acquistati in boutique, una volta lasciato il locale Nespresso non potrà più provvedere al cambio o alla sostituzione del prodotto: spetta pertanto al cliente verificare, al momento della consegna, la quantità e lo stato dei prodotti e, in caso di anomalie e/o di articoli /prodotti mancanti, segnalarlo al personale della Boutique prima di lasciare il negozio. Fanno eccezione i casi in cui le anomalie (capsule schiacciate e/o con parti mancanti, difetti di imballo, ecc.) non possono essere riscontrate dal cliente al momento dell’acquisto: in questo caso le sostituzioni saranno accettate, previa verifica da parte di Nespresso.

    6. Prezzo e fatturazione
    6.1 I prezzi fatturati per i prodotti ordinati sono quelli in vigore il giorno dell'emissione dell'ordine di acquisto, incluse le tasse e le spese di spedizione. Le spese di spedizione sono indicate separatamente all’interno della fattura.

    6.2 Solo per le consegne presso Città del Vaticano, Repubblica di San Marino, Livigno e Campione, Nespresso provvederà al pagamento dei permessi doganali e delle tasse o spese d'altro genere imponibili all'arrivo della merce.

    6.3 Nespresso mantiene il diritto di proprietà della merce consegnata fino al pagamento integrale della fattura.

    6.4 Tutti i prodotti possono subire variazioni di prezzo senza preavviso da parte di Nespresso.

    7. Pagamento
    7.1 Per gli acquisti effettuati tramite call center e internet, l’importo della fattura corrispondente dovrà essere pagato entro e non oltre 15 giorni dalla data riportata sul documento, che verrà inviato al cliente tramite e-mail o posta. Fanno eccezione gli acquisti effettuati in boutique, che richiedono il saldo per la totalità dell’importo al momento del ritiro della merce in negozio.

    7.2 Qualsiasi pagamento con carta di credito è dovuto e pagabile immediatamente. I dati della carta di credito verranno criptati durante la transazione per ragioni di sicurezza.

    7.3 Qualsiasi ritardo nel pagamento potrà dar luogo all'applicazione di un interesse di mora sul saldo scaduto e all'addebito delle spese amministrative e legali sostenute.

    7.4 Pagamento in contrassegno: scegliendo questa modalità, il pagamento verrà effettuato al Corriere al momento della consegna del prodotto acquistato: all'importo del prodotto e della spedizione vanno aggiunti 2,50 Euro come contributo al pagamento in contrassegno. Il pagamento dovrà essere eseguito solo con banconote o monete direttamente al corriere. Vengono accettate soltanto somme esatte, corrispondenti all'ammontare dell'ordine: non è prevista la restituzione di resto. Non saranno accettati assegni circolari o bancari. Ai sensi e per gli effetti dell'Art.12 del D.L. 6 Dicembre 2011 n. 201, i pagamenti in contanti saranno accettati entro la soglia di Euro 999,99.

    8. Garanzia delle macchine e servizio di assistenza post-vendita
    8.1 Le macchine Nespresso sono garantite direttamente dal costruttore ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs 206/2005 e successivi aggiornamenti/integrazioni) e secondo i termini e le condizioni presenti sulle confezioni delle macchine.

    8.2 Per qualsiasi domanda riguardante l'assistenza della macchina, il cliente può contattare l’assistenza Nespresso al numero 800 39 20 29.

    9. Protezione dei dati
    9.1 I dati forniti saranno utilizzati per gli ordini, l'invio di informazioni commerciali e per le offerte riservate a Nespresso. I dati verranno trattati in conformità al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D. Lgs. 196/2003) e non saranno oggetto di trasferimento a terzi, se non ai servizi che interverranno nella organizzazione e gestione del trasporto e consegna, utilizzati da Nespresso.

    9.2 In conformità all'art. 7 del suddetto Codice, sarà possibile in ogni momento chiedere informazioni sui propri dati, così come la modifica o cancellazione degli stessi contattando Nespresso Italiana SpA - Società soggetta a direzione e coordinamento da parte dell'unico azionista Nestlé Italiana S.p.A.- via del Mulino, 6 20090 Assago (MI), "Nespresso" Milano.

    10. Controversie
    In caso di controversie è competente in via esclusiva il Tribunale del luogo di residenza o di domicilio dell'acquirente. Nespresso Italiana S.p.A. Società soggetta a direzione e coordinamento da parte dell'unico azionista

    Nestlé Italiana S.p.A. 20122 Milano Italy - www.nespresso.com

  • Registrazione dell'azienda

    Nespresso Italiana S.P.A.
    Sede legale: via del Mulino, 6
    20090 Assago (MI) - Italia
    P.IVA: 12886180152

  • Informativa Cookie
    • Cosa sono i Cookies?

      I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer dai siti web o applicazioni che visitate. Sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti web e delle applicazioni, o per farle lavorare più efficientemente, come anche per fornire informazioni al proprietario del sito web / applicazione.

      Come e perchè usiamo I cookies?
      Usiamo I cookie per migliorare l’utilizzo e la funzionalità dei nostri siti web e/o applicazioni e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano il nostro sito web/applicazione e gli strumenti/servizi offerti dai siti stessi. I cookie ci aiutano a personalizzare il sito web e le applicazioni sulle tue esigenze personali, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente riguardo al nostro sito web/applicazione (tramite partner selezionati) e per comunicare con te ovunque nel web. Noi non utilizziamo i Cookie per raccogliere informazioni personali come il tuo nome; ad ogni modo, potremmo collegare informazioni contenute in un cookie a informazioni personali raccolte da te attraverso altri mezzi (es: registrazione a siti web/applicazioni).

      Che tipi di cookie sono usati?
      Qui sotto trovate una descrizione dei vari cookie utilizzati all’interno del nostro sito web/applicazione.

      Cookie necessari
      Questi sono cookie strettamente necessari per l’attività di un sito web/applicazione. Senza questi cookie, il sito web/applicazione non funzioneranno correttamente. Conseguentemente, non vi chiediamo un consenso specifico per questa tipologia di cookie.

      Functional Cookies
      Questi sono I cookie che vengono utilizzati per la funzionalità di un sito web/applicazione. Ad esempio, Cookie che ricordano il contenuto che hai visto recentemente sul sito web/applicazione o l’indirizzo email o la password che hai fornito quando ti sei registrato durante una visita precedente del sito web/applicazione. I cookie possono anche tenere in memoria oggetti che hai precedentemente inserito nella shopping cart mentre visitavi lo store online Nespresso. Usare i cookie funzionali, quindi, ci permette di fornirti un contenuto personalizzato e legato e ai tuoi interessi, e a farti risparmiare tempo senza necessità di registrarsi nuovamente o reinserire le informazioni quando visiti di nuovo un sito web/applicazione o cerchi di accedere a una sezione riservata del sito. Su alcuni siti web/applicazioni, i cookie ci permettono di registrare le tue ricette preferite, le attività, i punteggi migliori.

      First Party Cookies
      Questi sono i cookie che sono scaricati da un sito web/applicazione specifica e possono essere letti solo da questo sito.

      Third Party Cookies
      Questi sono cookie scaricati da una terza parte, che usiamo per differenti tipologie di servizi (ad esempio analisi statistiche o pubblicità).

      Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie di terze parti, puoi visitare questo sito: http://www.youronlinechoices.com/it/

      Come posso cambiare le impostazioni dei cookies?
      Per favore verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookie, in base alle tue scelte. Puoi impostare il tuo browser in modo che ti avvisi prima di accettare i cookie, oppure puoi semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, cosi facendo, non potrai avere accesso a tutte le funzionalità del sito. Per maggiori informazioni su come impostarli, puoi utilizzare il bottone “Help” del tuo browser. Non è necessario scaricare i cookie per poter navigare sulla maggior parte dei nostri siti. Ricordati che se utilizzi differenti computer in luoghi differenti, dovrai assicurarti che ogni browser sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cookie.

       

  • Codice etico

    Fin dalla sua costituzione Nespresso si è impegnata a fondare la propria attività su forti valori umani e solidi principi.

    I contenuti di questo documento sono stati aggiornati e sviluppati al fine di adattarli alla continua trasformazione dell’ambiente in cui opera l’azienda, integrandoli di volta in volta con i principi richiesti dagli ordinamenti giuridici nazionali in cui opera il Gruppo Nestlé così da arricchire il concetto di Etica diffuso ed acquisito dal Gruppo.

    Scarica qui qui il documento completo.

  • Politica Qualità Nespresso

    Scarica qui il documento completo.